martes, 11 de diciembre de 2012

Cintas Con Espárragos

Cintas Con Espárragos

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Masa
◊ 500 grs harina ◊ 5 huevos ◊ 1 cucharadita de sal ◊ 1 cucharada de aceite de oliva.

Salsa
◊ Aprox 2 atados de espárragos ◊ 50 grs de manteca ◊ 1 trozo de aprox 150 grs de jamón ◊ 1 cucharada de perejil picado ◊ 1 cucharada de albahaca picada ◊ 1,5 taza de crema de leche ◊ sal y pimienta a gusto

Para la masa:

1-colocar la harina en mesada dándole forma de volcán, colocar en el centro huevos,sal,aceite de oliva.
2-unir los ingredientes e ir formando un bollo firme.
3-amase el bollo, estirandolo y enrrollandolo hasta que este pronto.
4-divida la masa en 3 o 4 bollitos y cubiertos dejelos reposar unos 20 minutos.
5-estire los bollos para dejar la masa fina para el corte y deje se oreen.

Para la Salsa

6-cortele a los espárragos la parte dura del tallo
7-cocine los mismos en agua con sal a gusto hasta que esten tiernos y escurralos bien
8-cortelos en trozos con cuidado
9-derrita la manteca en un sarten grande agregando el jamon en tiras y luego los espárragos un par de minutos
10-agregue el perejil, la albahaca, la crema de leche, dejar reducir hasta que espese, condimentar con sal y pimienta a gusto
11-hervir en una cacerola grande las cintas hasta que esten a punto (al dente)
12-colar, servir y vertir la salsa mezcando bien, decorando con la albahaca y queso rallado

◊ Queda muy lindo en un plato hondo de ala ancha ¡Buen Provecho!

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